注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然家园

书香浸润童年,阅读陪伴人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】学习单片机第三步:如何将汇编程序翻译成单片机可以识别的十六进制文件  

2014-03-21 13:41:33|  分类: 单片机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇编语言是我们人可以识别的语言,但是对于单片机来说,它还不能识别。我都知道计算机只能识别二进制或十六进制文件。所以要想让单片机也读懂我们用汇编语言表达的思想。还需要借助一个工具。这个工具就是KEIL2.0。通过这个软件可以编写汇编程序,并将编写好的会程序翻译成单片机可以识别的十六进制文件。这个十六进制文件就是我们再前两部下载到单片机中的文件。

通过以下视频,一起来学习下KEIL2.0的使用方法,当然了,我这里给大家提供keil2.0的破解啊版本,如果有需要可以给我留言,我用邮箱发给大家。

单片机学习到第三步,现在应该对不会感觉到单片机开发有多神秘了吧。以上三个步分别演示了如何将思想下载到单片机中,通过什么方式传达控制思想,已经如果将思想翻译成单片机可以识别的十六进制文件。

接下来的第四部,将一起学习单片机工作的基本原理

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017